Информация о ближайших событиях
Ауры храма


    
    
 
    
(для отображения эффекта аур нужна авторизация на сайте)
События клана
23.01.2017 12:40:56 Сидзоку Такаи [Сэнтаи] 6oeBuk [17] обрел склонность Раанор.
23.01.2017 10:49:28 Сидзоку Такаи [Карабас Барабас] WAYLANDER [17] обрел склонность Раанор.
23.01.2017 04:00:10 Сидзоку Такаи [Сентай] QAZ ZAQ [17/1] обрел склонность Нейтрал.
23.01.2017 04:00:10 Сидзоку Такаи [Сентай] $PO$ [14/1] обрел склонность Нейтрал.
23.01.2017 04:00:10 Сидзоку Такаи [Моногасира] Norka072 [15/1] обрел склонность Нейтрал.
Автор: Faust | 27-09-2011, 20:06 | Просмотров: 3596 | Раздел: ---
Под землю и обратно.
Ночная почта.
Тихая, ни чем не примечательная ночь, с Запада веет прохладным ветром, гоблинами и сыростью из пруда. Ночь обещала быть спокойной, но только обещала.
Я почти уснул под эту природную колыбель. И даю слово, уснул бы и проспал до самого утра если б, переменчивый ветер, не сменил своё направление и не принёс с Северо-Востока жар,вонь раскалённого мазута, резины и чего то ещё. Чего то знакомого...
Вскочив с крыльца и взяв в руки свой посох, Я, Дайме побежал к главному входу.
-Если мне не изменяет память, то это вновь Техас-73 и МВР-5М укрылись на барже доставляющую Трапп. ресы на остров Листа. Помню прошлая такая "посылка" вырезала деревню не далеко от порта.
В тот момент, я не мог представить что увижу вовсе не их.
Из дали, моим глазам представился силуэт окутанный огнём, -Боевой маг? Быть не может. Каким образом он проскочил через охрану?, подойдя ближе, я понял, что и вправду такого не может быть. Странно одетая персона, решила не подходить близко и разговаривала со мною, не произнося ни слова. Лишь символы.
Он провёл рукою впереди себя и воздух воспламенился. -Но, но что это? Эмблема Сидзоку? Что он хочет? Я не знаю почему, но просто воспламенил воздух, повторив за ним. Это знак стёрся, потоки ветра слизали огонь, как кошка сметану. Сделав несколько шагов в мою сторону, незнакомый маг, поставил что-то на землю, после чего воспламенил воздух вновь и показал мне завод.
Я не понимаю что он хочет, но напоминало это "Лабораторию Адептиуса Минальторуса". По крайней мере, примерно так её описывали.
Гость ушел, ветер приобрёл прежний аромат и ничего не напоминало о его приходе. Почти ничего. Лишь железный короб.
Ладно, пойду отдохну и на рассвете разберусь со всем этим, игры с огнём ужасно выматывают.

(запись из личного дневника.)



Под землю и обратно.
Раскрытая посылка.
Утром следующего дня, всё начиналось как всегда. Ну конечно, ночью же никто не знал что случилось, никто кроме его. Единственный самурай знал о произошедшем. Знал о металлическом кубе. Знал о посланце.
-Нужно что-то делать. Как то представить клану это послание. Эх как же не вовремя пропал Сэнсэй.
Решение было принято, необходимо известить весь состав, а сделать это во время утренней трапезы, весьма удачная идея. И так, когда все принялись есть, Дайме представил куб на общее обозрение и поведал о том, что произошло ночью. Возникло множество вопросов, на какие не было ответов. Долго дисскусируя, споря и соглашаясь, в конце-концов, было решено вскрыть куб. Было понятно что, металлическая коробка покрытая рунами и шестернями, не желала просто так открываться.
Но хорошо когда рядом есть Инженер. Взяв всё необходимое, он принялся долбать, пилить, лупить и унижать словами эту коробку, (вскрывал её в общем).
И это дало результаты. Шестерни закрутились, пошли искры, был слышен скрежет металла, куб распался на четыре части. В его центре лежал свисток в виде Каракурта.
-Есть свисток, надо свистеть.
Подумал, открывший короб, самурай. И набрав воздуха в лёгкие, громко, продолжительно засвистел. Одна из Чёрных вдов услышала свист и помчалась к его источнику. Перепрыгнув через забор и пробежав мимо охраны, она ввязалась в бой с обладателем свистка. Долго конечно же простоять ей не удалось, но так и задумывалось. При обыске трупа, был обнаружен свиток с посланием и карта, которая вела в катакомбы рядом с Лабораторией Минальторуса.
В послании было сказано:
Если вы читаете это, значит кто-то похитил семя Эдрактуса, продлевающее жизнь всем моим творениям.
Возможно кто-то из техно-магов нашел мои чертежи и записи, использовав их в своих целях.
Отыщите семя и верните его моей дочери Сирейе, она знает что с ним делать.



Под землю и обратно.
Отправляясь по буквам.
Прочитав послание, воины Сидзоку отправились в путь. Было бы хорошо взять тех, кто уже бывал в Лаборатории, но они в это время находились на другом задании.
Самураи выбирались по своим навыкам и способностям. Список идущих был вывешен на доске объявлений у главных ворот.

Список.
kron-pasha - Глава отряда. Встретивший ночного гостя и приподнёсший клану короб с посланием.
Инженер - Техник отряда\мастер по вооружению. Вскрывший короб и использовавший свисток Каракурта.
GARTSUN - Ударная часть отряда. Боевой самурай отличившийся в боях.
*propovednik* - Ударная часть отряда\вербовщик. Проповедует не только словом, но и тыканьем копья в неверующих.
stina - Ударная часть отряда\поддержка. В пути выступает как анти-разведчик.
terrible666 - Защитная часть отряда. Прикрывает магов от набегов противника.
Тёмный я - Вспомогательная часть отряда. Усиливает огненные заклинания, Главы отряда.
Islin - Просто, часть отряда. Выступает как приманкой и владеющий пассивным навыком "отвлекающий манёвр".


Прочитав состав, самураи из списка, собрали вещи и тронулись в путь. Остров Листа в тот день был весьма красив. Некоторые из путников, его даже никогда таким не видели. Их путь лежал через леса эльфов и ОПП, землю свободных Гоблинов, роботов и прочих интересных тварей.
Слова из письма и карта, чётко проложили им самый "безопасный" маршрут.


Под землю и обратно.
Эльфийский леса.
Идя по вытоптанным, кабаньим тропам, размытым сельским дорогам, самураи дошли до опушки эльфийского леса.
-Помню я эти места. Помню как их защищали от набегов Огров и прочих тварей. С некой ностальгией в голосе, отозвался один из самураев. Те кто бывали в этих лесах при защите, закивали головами.
-Да, я тоже помню. Храбрый народец тут живёт. Неподдельно, довольно улыбаясь продолжил другой.
В отряде раздался хохот Защитников Эльфов.
-Ну да. Ты разве что, народец и помнишь. через смех проговаривал Глава отряда -В то время пока все остальные раскидывали Огров, ты с эльфийкой в её шалаше вёл свою войну... смех в отряде, стал более громким и привлёк проходящую мимо, главу стражей леса.
-Ну, я же воевал! Не зря тогда был "белым магом". после этих слов, несколько самураев начали валятся по траве. хорошо что у них всех, есть не малое чувство юмора.
Под землю и обратно.
Увидев знаки защитников, к хохотавшим людям вышла сексуальная, эксцентричная эльфийка. Подойдя из-за спины, она обратилась к одному из хохотавших.
-Жаль что ты уже не "белый маг". Хотя даже тогда, ты был не очень силён в "магии".
Мужской хохот, дополнил женский смех. Спустя несколько минут отряд и встретившая его, поутихли. Глава стражей, провела самураев по самому короткому пути к порту. Вокруг витала магия, всё казалось таким волшебным и потрясным. Полуголые или же совсем голые эльфы и эльфийки приковывали взгляды.
Под землю и обратно.
Проходя мимо одного из прудов, самый младший член отряда, узрел эльфийку говорящую с рыбой. Эму это показалось таким милым. Пока он не увидел что, то на самом деле эльф. В тот же момент его насторожила рыба с открытым ртом и их взгляды друг на друга. Самурай резко отвернулся и подумал про себя: -А им точно надо было помогать? Может надо было Ограм скормить?. Но не успел он принять для себя правильное решение, как зацепил мирно стоящего Энта. Тот конечно не обратил никакого внимания на человека.


Под землю и обратно.
Большая вода.
Лес уже был не таким густым и магическим как пол часа назад. Было понятно что порт уже не далеко. Пройдя несколько десятков метров, эльфийка-страж указала на гору, за которой уже будет необходимый путникам городок и корабль. Те в свою очередь поблагодарили её, ещё раз вспомнили "белого мага" и пошагали дальше.
Гора была хоть и из магического камня, но не совсем. Это был обычный, здоровенный магнит. Самураям в их латах пришлось не сладко. Спустя какое то время, им всё таки удалось преодолеть сопротивление горы и пройти дальше. И вот оно, то славное событие, то к чему они шли. Причал был уже близко, прохладный бриз одаривал свежестью...в отличии от запаха свежей рыбы который бил на повал.
Купив билеты и отправившись в путь, вся команда вздохнула с облегчением. Кто-то вспоминал Эльфа и Рыбу, кто-то весь эльфийский народ, а кто-то отдельных его экзэмляров. Дальше их путь будет по земле, где неродившееся стекло, лежит под ногами.


Под землю и обратно.
Остров Покинутых Песков.
Портовый город был весьма оживлённым и забавным местом. Детёныши золотых драконов, множество драгоценностей и улыбчивые-счастливые лица жителей. Казалось ничего опасного нету на этой земле. Даже не смотря на здешнюю температуру, гоблинов и расказы о монстрах, всё было сладко да гладко.
К слову. Гоблины на ОПП жили рядом с людьми. Благодаря отмене множества обычаев и стремительно развивающимся навыкам, эти чудаки обрели статус отличных торговцев. Ведь куда дойдёт гоблин, не дойдёт человек. Ткань для магических вещей, древние свитки и мощные зелья, вот чем они промышляли, называя это "Дары песка".
Самураи правда ничего не собирались покупать, но рассматривали витрины с неподдельным интересом. Город был не велик и потому в скором времени, члены клана Сидзоку Такаи оказались за его защитными стенами.
Под землю и обратно.Под землю и обратно.
-Вот она. Земля полная загадок и опасностей. проговорил мастер защиты от шпионажа.
Земля эта и вправду была опасна. Тут было всё. Следы погибшей цивилизации, техника того времени, множество монстров. Тут разве что не хватало Робинзона Крузо с Пятницей и людоедами. И это было заметно после первой же пройденной дюны, за которой на отряд напали две подруги, Саммонер и Танцующая с клинками. Нападение было неожиданным, потому отряд немного растерялся. Силы, что правда, были не равны и потому после первых ударов самураев, сёстры скрылись из виду.
-Хороший остров, ничего не скажешь. пробормотал Тёмный я сидя на попе и смотря круглыми, удивлёнными глазами (по 5 копеек) на дюну, за которой скрылись нападавшие.
-Тут и не такое бывает. Привыкай. Не привыкнешь, не проживёшь долго.
Слова Проповедника отпечатались в голове удивлённого самурая и всех-тех, кто раньше не бывал тут и не знал об опасности.
-Хватит рассиживаться, дамочки, идёмте уже, времени нет. скомандовал лидер отряда, находившийся впереди всех.


Под землю и обратно.
В близи лаборатории.
К тому времени как ноги путников дошли до лаборатории, на небе уже были видны звёзды. Чем ближе было место следующей переправы, тем отчётливее слышался скрежет металла. Пройдя мимо входа в лабораторию, скрежет усилился, несколько минут спустя было понятно почему. Огромные поисковые роботы, переворачивали вверх дном какую то свалку, которую без преувеличения можно назвать "кладбище механизмов". Что они искали? Возможно так же, семя Эдрактуса, а возможно новые запчасти.
Строго следуя маршруту на карте, воины разменивали дюны одну за другой. Частые набеги монстров не давали покоя и нормального отдыха. Несколько дней пути измотали тела идущих и этот невыносимый, не покидающий головы скрежет железа, по тихоньку лишал рассудка. Но что это? Повеяло сыростью и холодным ветром.
-Ребята, я нашел город! Давайте все сюда! слова проговорил stina порадовали уши. И так, все были на месте и главное, все были живы.
Под землю и обратно.
Ступени вели под землю, как ни странно но там тоже был порт.
Дело в том, что следы цивилизации никуда не делись и предприимчивые люди используют это. Под толщей воды и земли, есть местность с названием "Мёртвый город". Туда возили туристов и сшибай голов, которые хотели приключений на свою голову. Так же немало и охотников за наживой ходили в те места. Возвращались правда не многие. По словам горожан подземного порта, из 60 смельчаков возвращались лишь трое. Передохнув и до сыта наевшись, забив торбы провизией и водою, отряд двинулся на корабль. Прямиком в Мёртвый город.


Под землю и обратно.
Мёртвый город.
Пока корабль не спешно дрейфовал по воздушным потокам, вдоль изогнутых и каверзных поворотов внутри этого лабиринта, путешественники могли наблюдать странных созданий, ползающих по стенам. Под землёй не было солнечного или лунного света, потому было сложно определить сколько времени заняла переправа над пропастью. Находясь в полусонном состоянии, защитник магов, увидел свет и громким голосом разбудил всех, кто были на палубе.
-Свет! Я вижу свет внизу и чувствую жар, мы летим прямиком в ад!
Внизу и правда был свет. Он исходил от потоков лавы которая была прямо под кораблём. Механники-пилоты не обратили внимание на крик и продолжили плыть. В скоре корабль прибыл к месту напоминающему вход. "Вход в катакомбы" - как писалось на карте.
Под землю и обратно.
Ступив на твёрдую, каменную поверхность. Все пасажиры разбились по группам и пошли осматривать окрестности, уверенные что рядом нету никаких опасностей. В полу-разрушенном городе было относительно светло, лава всё таки не подалёку. Хорошо что у карты из Чёрной вдовы была схема лабиринта, этого города. Пробираясь по заваленным коридорам света становилось всё больше, это подсказывало что скоро всё закончится, цель уже не подалёку. Это и вправду было так.
Под землю и обратно.
Прородитель саламандр ОВЛ - Огненный варан, предстал перед отрядом. Он из дали учуял не знакомый запах в коридорах с затхлым воздухом. Тварь, питающаяся гранитом и по силе превосходящая любого Огненного мага, стояла по среди дороги. Дороги за которой была их цель.


Под землю и обратно.
Демон пылающей крови.
Справившись с Вараном, группа села в той же комнате отдыхать и шустро сняла с себя части доспехов. Ведь до того как *propovednik* проткнул голову твари своим копьём, та изрядно поплевалась огнём расплавив металл.
-Ай-ай-ай, печёт! возмущенно проговаривал самый младший член отряда, попутно расстёгивая замки держащие горячие куски доспехов.
-Да. Тварь ещё та была. Ели свалили. голос terrible666 был утомлённым, а слова прерывисты.
Но не время отдыхать. Труп Варана стал кварцевым и в нём появились трещены. Было видно что внутри есть что-то или же кто-то. Раздался треск, часть кварцевой скорлупы отпала, из образовавшейся дыры заструился кровавый огонь. Кое как самураи надели на себя латы, кто свои, кто соседа и принялись отражать атаку.
Раздался взрыв и кусок попавший в голову Islin'u вырубил его и дополнительно, взрывной волной, отбросив бессознательное тело к стене. Демон был куда сильнее (на тот момент) мёртвого Варана. Оружие поплавилось, вместе с доспехами которые вместо средства защиты, стали индивидуальными, пыточными камерами. Бой был бы проигран, если б не одно НО.
Islin находящийся за спиною демона, не был подвержен его атакам. Он не знал что надо делать, но чей то голос подсказал метнуть топор.
Как на удивление тот не расплавился, а наоборот, принял более внушительный вид. Топоры Кровавой Зари были специально сделаны против таких демонов, и находясь в непосредственной близости кровь, заточённая в них, резонировала с кровью врага. Последние пол метра вместо летящего топора, на врага бежал кровавый кавалерист на своём коне. Никто не ожидал такого финала, но все были рады что закончилось именно так.


Под землю и обратно.
Сердце города.
Куски доспехов отпадали от тел воинов вместе с плотью. Казалось что это конец. Но демоническая кровь - это как кровь дракона, у неё свои свойства. Когда всадник пробил спину демона, кровавые капли, дождём накрыли тех, кто был впереди. Пускай доспехи и не востановятся, но главное сохранить тело, которое может их носить. Кровь всадника, демона и человека перемешалась, раны затянулись, а плоть наросла вновь. В сознании каждого в ком текла смещанная субстанция, что-то переменилось.
Но всё было хорошо, все выжили и чувствовали себя как ни куда лучше. Жаль только доспехов не было...
Под землю и обратно.Под землю и обратно.Под землю и обратно.
Пока в варана не заглянули и не нашли в нём проклятую амуницию, которая принадлежала стражам Варана, которых тот так и не призвал. Одев её и пройдя по коридору, отряд оказал в огромном помещении где по центру, висел камень с огненной печатью. Такой же как рисунок на карте. найденная броня вдруг загорелась сильнее и потоки пламени активировали печать. Камень разделился на две половины, а внутри его было проросшее семя Эдрактуса.
Под землю и обратно.
Оно было столь же огромным как и эго хранилище. Доспехи самураев задрожали и те услышали как души заключённые в них, просят вновь поставить печать и оставить тут семя. Казалось бы странным всё это, на воины из Сидзоку так и сделали. Как только печать была востановлена из-за спины появился Ночной гость, который принёс куб.
-Глупц-ц-цы. Вы должны были здохнуть! Вс-с-се здохнуть! А не обновлять почти разрушенную печать. шипящий голос, словно змея пыталась говорить, обвинял тех, кто зашел так далеко.
Путник в мантии воспламенился и показал кто он на самом деле. Это был маг драконидов. Который ненавидел машины охраняющие путь на поверхность.
Под землю и обратно.
Уничтожив семя Эдрактуса, он уничтожил бы все механизмы в Гранях Реальности. И тогда ничто бы не мешало таким как он, выйти на поверхность из своих лавовых катакомб. Самураи приняли боевые стойки и приготовились к бою, как вдруг услышали множество железных шагов, стремительно приближающихся.
-С-с-с-стражи! прошипел драконид.
Стены в комнате буд то ожили, все те непонятные механические создания которых пасажиры видели по пути в город, были стражами. Своей магией, драконид открыл огненный портал и приготовился бежать, когда путь ему преградили металлические монстры. Не долго думая Дайме скомандовал всем вбежать в портал. Потоки огня привели вбежавших в клановое Додзё, где части куба составляли огненную дверь-портал. Оказавшись дома, вышедшие в начале месяца путники, были рады что всё закончилось.
Куб вновь стал цельным и нашел себе место, в кладовке. А доспехи, самураи носили и тешились с их крутого вида.






To be continued...


Медиа материалы взяты с сайтов:
Аллодов Онлайн
Какого то там антивируса и соц. сети.
Склонность Сидзоку

РААНОР
Вход на сайт

Календарь новостей
«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные новости
Новости от ГР
Боевая Ярмарка

Эмиэль уже несколько недель был болен. Он выходил из своей кельи только изредка, уставший взгляд воспалённых глаз был направлен под ноги, сзади за ним волочился длинный халат. Он никому не говорил о ...

Рождество и Духи

Небольшое поселение гномов на севере Весеннего острова всегда просыпалось рано утром. Не стал исключением и этот день. До рассвета оставалось по меньшей мере два часа, когда стали зажигаться первые ...

Bash.Ereality.Ru
Цитата №20021

Оберон: -Ace- для [Оберон]: добрый день проблема с весом Оберон: КТО ЕМУ РАССКАЗАЛ, ЧТО Я ТОЛСТЫЙ?! Оберон: почему он ко мне обращается "проблема с весом"?! Оберон: пойду пожру с расстройства Kvolok: он фитнес тренер Kvolok: клиентов ищет

Цитата №20020

Dead can dance для [Marple]: прикрой задницу Ленивая задница для [Dead can dance,Marple]: :261: :261: Ленивая задница для [Marple]: а то с оголённой тут по полю боя рассекаешь

Copyright © 2012 Sidzoku Takai