Информация о ближайших событиях
            
Ауры храма


    
    
 
    
(для отображения эффекта аур нужна авторизация на сайте)
События клана
26.04.2017 15:20:56 Сидзоку Такаи [Карабас Барабас] WAYLANDER [17] обрел склонность Раанор.
25.04.2017 19:33:32 Сидзоку Такаи [Сэнтай] pro100krut [15] обрел склонность Раанор.
25.04.2017 15:38:05 Сидзоку Такаи [The UnderTaker] EL DIOS [21/2] обрел склонность Нейтрал.
24.04.2017 04:00:15 Сидзоку Такаи [Сэнтай] QAZ ZAQ [17/1] обрел склонность Нейтрал.
24.04.2017 04:00:15 Сидзоку Такаи [Асэи до 09.05.17] Aoi [12/1] обрел склонность Нейтрал.
Автор: Faust | 23-11-2010, 11:41 | Просмотров: 2099 | Раздел: ---
Поход в лабораторию Адептиуса Минальторуса.
Собрались как то самураи, наведать одного дряхлого скелета...
Старые кости.

Смертью он себя называл. Шестирукий скелет человека, державший в руках косы, был обыкновенной нежитью созданной в следствии эксперимента мага былых времён. Скелета этого никто не убивал, поскольку маг поместил в него духа знаний, из своей библиотеки. Собственно говоря, именно благодаря этим знаниям кости ожили и существуют до сих пор.
Поговаривают что скелету уже не одна тысяча лет. Но никто на самом деле не знает сколько ему. Даже сам скелет.
Когда к нему прибыли пятеро самураев, он не удивился. Вокруг его лачуги на много киллометров простиралась призрачная паутина. Она передавала костям всё. Шаги, голоса, внешность, запах и главное, намерения. Потому скелет никогда не удивлялся своим гостям.
Путники вошли в лачугу скилета. По пути они говорили и ожидали что попадут в какой то склеп или разваленный дом, но оказались в библиотеке у которой было весьма плачевное состояние. Старые, деревянные стены с изысканной резьбой короедов, крыша в форме купола с мутным стеклом и паутиной, полки и книги на котрых был многовековой слой пыли.
-Как то мне не по себе от этого места. Оно такое мрачное.
Произнесла девушка дрожащим голосом. И тем самым позвала скелета...


Поход в лабораторию Адептиуса Минальторуса.
Техно-маги и бой в пустыне.

Скелет появился из-за книжной полки. Не спешно, томно передвигаясь по пыльному полу. Он попреветствовал своих гостей, безмолвным кивком головы. Разговаривать творения мага не умело, потому общалось телепатией. Скалет попросил прибывших наведаться в старую лабораторию одного техно-мага. Адептиуса Минальторуса.
-Что ещё за "техно-маг"?
В недоумении спросил Сутоку. Голос живых костей прозвучал эхом в его голове.
-Техно-маги - это боевые маги в прошлом. Их не много и все они отступники. Не удевительно что тебе не ведомо о таких. Каждый боевой маг хочет быть всё сильнее и сильнее, он обожает своё оружие и усовершенствует его. В начале магией, потом технологией, алхимией и в конце-концов всем сразу.
И каждый такой маг делает себя, как дополнение. Магические металлы и жидкости, заменяют магам части тел и кровь. По сути дела, в конце всего боевой маг становится машиной с одним только живым мозгом.

Глаза у пятёрки расширились от удивления. Каждый из них, тревожно посмотрел на другого. Возможно их мысли тогда были о том, что они тоже могут стать машинами? Этого я не знаю.
Скелет указал путь самураям и удостоверил что опастностей нет. Техно-маг - это фанатик оружия. Он скорее вам покажет его мощь на своём полегоне, чем на вас. Ведь зрителей то у него не много. С этитми отголосками слов, пятёрка выдвинулась к лаборатории.
В дороге им повстречались воины со знамёнами Кании, которые проливали кровь на пустнынных-песчаных землях ОПП. Они сражались с варягами, которые грабили поселения.
Самураи из дали наблюдали за происходящим и решили не вмешиваться...


Поход в лабораторию Адептиуса Минальторуса.
Страж лаборатории. Гемоли Нотис.

Прошло несколько дней, лаборатория уже виднелась в переди.
-Хорошо что почти добрались, а то я устал от этой дороги. Эти слова принадлежали, единственному воину в их компании. Виктору. Группа не могла скрывать своей радости этому извещению. На лице у каждого была улыбка. Но вдруг услышался удар по щиту и воин слетел с коня. Маги поспрыгивали со своих лошадей, подбежали в упавшему и образовали барьер. Девушка которая была с ними, ловко спряталась в камнях и залезла повыше. Да бы всмотреть то, чего не видно остальным.
Воздух саметно утяжелел. Становилось трудно дышать и солнце уже вовсе не палило как раньше. Щит Виктора был немного помятым от удара. И вмятины на нём были скорее как от щупальцев, нежели меча, топора или камня.
-Ну что там? Видишь кого то? Встревоженно спросил Омоте у танцовщицы. Та поводила головой из стороны в сторону. Тяжелый воздух колыхнулся от порыва ветра. Этот порыв был не обычным, ветер донёс с собою голос.
-Кто вы? томно и затяжно спросил ветер -Зачем пришли суда?
Головы самураев стали крутится во все стороны, глаза пытались высмотреть хоть кого-то кроме них.
-Мы самураи из Сидзоку Такаи. отозвался Микрон и спросил у ветра -А кто ты такой? Что ты за ветер?
Раздался томный смех и из маленького песчаного визря появился монстр. Самураи подумали что это вновь Альен, но решили не атаковать когда вновь глянули на помятый щит.
-Гемоли Нотис. прозвучало размерно и спокойно -Страж лаборатории Минальторуса. Выгляжу я скорее как монстр, а не страж. Но это только внешность. Гемоли замолчал на каое то время и взглянул на испуганные лица гостей. Не удевительно что они были такими, при его то пяти метрах роста и такой внешности. -Для чего вы пришли? Воздух стал ещё тяжелее, в нём витало беспокойство, страх и напряжение.
-Старая груда костей отправила проверить, жив ли ещё техно-маг. И узнать, как он. отвечал на этот раз воин.
-Хммммм. Вот оно что. Груда костей значит. Не та ли эта груда, у которой шесть рук? голос стража стал чуточку поживее.
-Да. Именно та. прозвучал тот же голос.
-Ну тогда ладно. Пойдёмте, проведу вас к лаборатории. Гигант зашагал в сторону обители Адептиуса. По дороге он расспрашивал потников о их культуре и расказывал о себе и временах которые давно прошли...


Поход в лабораторию Адептиуса Минальторуса.
Сны Минальторуса.

Добравшись до гигансткой лаборатории пятёрка смотрела во все стороны. Весь завод был сплошным механизмом. Шестерни, цоколи, транзисторы, трубы, гудящие моторы и прочее, было всюду куда не глянь. В некоторых местах даже пол был подвижным. Стражник который привёл самураев похоже был рад. Он знал что если люди удивлённо, с восхощением рассматривают, то они ничего плохого не сделают. Все шестеро в конце-концов оказались в большой механической комнате, в которой одиноко сидела девушка.
Стукот шагов разделял механнический шум и на эти шаги отреагировалли уши незнакомки. Она повернула голову в сторону пришедших.
-Гемоли. отозвалась она тихим, приятным голосом -Кого ты суда привёл?
-Они пришли проведать нашего хозяина. Узнать о том... страж глубоко вздохнул ...о том как он.
Незнакомка отвернулась. Её кожа была бледной, столь же бледно-белой как и её платье. Она встала с лестницы на которой сидела и пошла. Вдоль стены бли рычаги и кнопки, за которые она дёргала и которые нажимала.
-Минальторус умер почти три столетия тому. внезапно ответила равнодушная, бледная девица -Он умер и оставил по себе нас. Нас, как создания из своих снов.
Слова девушки дополнил страж.
-Фелина, Гемоли и Сирейя. Вы воплощения моих снов. Гемоли - кошмаров которые я полюбил. Фелина - единственная возлюбленная, погибшая от рук бандитов. И Сирейя - наша с Фелиной дочь, которой никогда не было. Страж пояснил. -Это те слова, которые сказал нам наш создатель когда собрал всех вместе, в этой комнате.
Сбоку послышался скрежет и звук убирающихся заслонов, словно открывалась огромная дверь...


Поход в лабораторию Адептиуса Минальторуса.
Сирейя.

Стена которая была слева от пришедших, разошлась в две стороны. За нею они увидели огромную фигуру. Словно человек, но в тоже время и не он. Фигура была не столь высока, если сравнивать с Гемоли, но всё же.
-Это Минальторус. Точнее то, что от него осталось. Пояснила Фелина и продолжила. -Таким он был при смерти и таким мы его помним всю жизнь. Мы не умрём, пока не умрёт это место.
Под стеклянной колбой в которой стояло тело Адептиуса, из-за труб выглянула девочка. Фелина объяснила кто эта девочка и насколько она важна для этого места.
-Это его дочь. Самое последнее и не завершенное сновидение. Она не умеет говорить, но умеет слушать. В неё, как и в шестируком скилете, спрятаны все знания умершего. И именно благодаря этим знаниям, завод работает и мы живём.
Улышав историю об этом месте и увидев всё собственными глазами, посланцы скелета отправились обратно. По прибытию в библиотеку, и расказав всё её обитателю, все пятеро благополучно вернулись. Скелет не стал никого из них осыпать подарками и прочим. Он скромно одарил их опытом, который пришелся весьма к стати.





To be continued...
#1 написал: Damning (26 ноября 2010 11:52)
{mass-action} ICQ: --
круто блин, у тебя действиетльно такой большой словарный запас и море фантазии? :)
#2 написал: Faust (29 ноября 2010 12:48)
{mass-action} ICQ: --
Какой там словарный запас... В основном слова одни и теже.
#3 написал: Onelm (11 февраля 2012 11:27)
{mass-action} ICQ: --
hi??
#4 написал: Renette (15 апреля 2014 00:21)
{mass-action} ICQ: --
Last one to utzilie this is a rotten egg!
Склонность Сидзоку

РААНОР
Вход на сайт

Календарь новостей
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Популярные новости
Новости от ГР
Отчет о проделанной работе, февраль-март 2017

Привет! Наша традиционная рубрика отчетов никуда не пропала, мы все так же хотим рассказать, чем занимались за прошедшие месяцы. Подробнее читайте как всегда в полной новости!

Разбираем инструментики!

Сложив тёмные и мрачные шатры в сундуки, Хозяин ярмарки перебирается на свой исконный сектор 14:50 и растягивает там яркие цветастые ткани. Вход в Ярмарку тут же наполняется разношерстным людом, всем ...

Bash.Ereality.Ru
Цитата №20066

16:57:01 NoobSmoke: https://www.ereality.ru/log/#id2094267379/page1 ппц абрикос с бананом схлеснулся

Цитата №20024

10:51:28 strikerpowwer: Всем утро доброе! Скажите, как мне поднять здоровье???!!!!!!! 10:51:44 Max Art для [strikerpowwer]: бегать с утра, не пить, курить бросить... 10:51:49 ~Elisanthe~ для [strikerpowwer]: пей имунелли 10:51:57 Рэдрик Шухарт для [strikerpowwer]: санаторий, Карловы Вары 10:52:36 strikerpowwer: нунахер 10:52:41 ~Elisanthe~: клан тролей

Copyright © 2012 Sidzoku Takai