Информация о ближайших событиях
Ауры храма


    
    
 
    
(для отображения эффекта аур нужна авторизация на сайте)
События клана
18.10.2017 20:40:19 Сидзоку Такаи [Мистереогасира] Norka072 [16] обрел склонность Раанор.
18.10.2017 17:56:18 Сидзоку Такаи [Рядовой] Одинокий Самурай [19/1] сменил статус на Асэи до 19.11.17.
18.10.2017 17:53:49 Сидзоку Такаи [Рядовой] Одинокий Самурай [19/1] вступил в клан.
16.10.2017 19:59:56 Сидзоку Такаи [VIP Отдых] Bigbizon [20] сменил статус на Сэнтай.
16.10.2017 04:00:07 Сидзоку Такаи [Статус] _FAST_ [15/1] обрел склонность Нейтрал.
Автор: Faust | 23-11-2010, 11:41 | Просмотров: 2246 | Раздел: ---
Поход в лабораторию Адептиуса Минальторуса.
Собрались как то самураи, наведать одного дряхлого скелета...
Старые кости.

Смертью он себя называл. Шестирукий скелет человека, державший в руках косы, был обыкновенной нежитью созданной в следствии эксперимента мага былых времён. Скелета этого никто не убивал, поскольку маг поместил в него духа знаний, из своей библиотеки. Собственно говоря, именно благодаря этим знаниям кости ожили и существуют до сих пор.
Поговаривают что скелету уже не одна тысяча лет. Но никто на самом деле не знает сколько ему. Даже сам скелет.
Когда к нему прибыли пятеро самураев, он не удивился. Вокруг его лачуги на много киллометров простиралась призрачная паутина. Она передавала костям всё. Шаги, голоса, внешность, запах и главное, намерения. Потому скелет никогда не удивлялся своим гостям.
Путники вошли в лачугу скилета. По пути они говорили и ожидали что попадут в какой то склеп или разваленный дом, но оказались в библиотеке у которой было весьма плачевное состояние. Старые, деревянные стены с изысканной резьбой короедов, крыша в форме купола с мутным стеклом и паутиной, полки и книги на котрых был многовековой слой пыли.
-Как то мне не по себе от этого места. Оно такое мрачное.
Произнесла девушка дрожащим голосом. И тем самым позвала скелета...


Поход в лабораторию Адептиуса Минальторуса.
Техно-маги и бой в пустыне.

Скелет появился из-за книжной полки. Не спешно, томно передвигаясь по пыльному полу. Он попреветствовал своих гостей, безмолвным кивком головы. Разговаривать творения мага не умело, потому общалось телепатией. Скалет попросил прибывших наведаться в старую лабораторию одного техно-мага. Адептиуса Минальторуса.
-Что ещё за "техно-маг"?
В недоумении спросил Сутоку. Голос живых костей прозвучал эхом в его голове.
-Техно-маги - это боевые маги в прошлом. Их не много и все они отступники. Не удевительно что тебе не ведомо о таких. Каждый боевой маг хочет быть всё сильнее и сильнее, он обожает своё оружие и усовершенствует его. В начале магией, потом технологией, алхимией и в конце-концов всем сразу.
И каждый такой маг делает себя, как дополнение. Магические металлы и жидкости, заменяют магам части тел и кровь. По сути дела, в конце всего боевой маг становится машиной с одним только живым мозгом.

Глаза у пятёрки расширились от удивления. Каждый из них, тревожно посмотрел на другого. Возможно их мысли тогда были о том, что они тоже могут стать машинами? Этого я не знаю.
Скелет указал путь самураям и удостоверил что опастностей нет. Техно-маг - это фанатик оружия. Он скорее вам покажет его мощь на своём полегоне, чем на вас. Ведь зрителей то у него не много. С этитми отголосками слов, пятёрка выдвинулась к лаборатории.
В дороге им повстречались воины со знамёнами Кании, которые проливали кровь на пустнынных-песчаных землях ОПП. Они сражались с варягами, которые грабили поселения.
Самураи из дали наблюдали за происходящим и решили не вмешиваться...


Поход в лабораторию Адептиуса Минальторуса.
Страж лаборатории. Гемоли Нотис.

Прошло несколько дней, лаборатория уже виднелась в переди.
-Хорошо что почти добрались, а то я устал от этой дороги. Эти слова принадлежали, единственному воину в их компании. Виктору. Группа не могла скрывать своей радости этому извещению. На лице у каждого была улыбка. Но вдруг услышался удар по щиту и воин слетел с коня. Маги поспрыгивали со своих лошадей, подбежали в упавшему и образовали барьер. Девушка которая была с ними, ловко спряталась в камнях и залезла повыше. Да бы всмотреть то, чего не видно остальным.
Воздух саметно утяжелел. Становилось трудно дышать и солнце уже вовсе не палило как раньше. Щит Виктора был немного помятым от удара. И вмятины на нём были скорее как от щупальцев, нежели меча, топора или камня.
-Ну что там? Видишь кого то? Встревоженно спросил Омоте у танцовщицы. Та поводила головой из стороны в сторону. Тяжелый воздух колыхнулся от порыва ветра. Этот порыв был не обычным, ветер донёс с собою голос.
-Кто вы? томно и затяжно спросил ветер -Зачем пришли суда?
Головы самураев стали крутится во все стороны, глаза пытались высмотреть хоть кого-то кроме них.
-Мы самураи из Сидзоку Такаи. отозвался Микрон и спросил у ветра -А кто ты такой? Что ты за ветер?
Раздался томный смех и из маленького песчаного визря появился монстр. Самураи подумали что это вновь Альен, но решили не атаковать когда вновь глянули на помятый щит.
-Гемоли Нотис. прозвучало размерно и спокойно -Страж лаборатории Минальторуса. Выгляжу я скорее как монстр, а не страж. Но это только внешность. Гемоли замолчал на каое то время и взглянул на испуганные лица гостей. Не удевительно что они были такими, при его то пяти метрах роста и такой внешности. -Для чего вы пришли? Воздух стал ещё тяжелее, в нём витало беспокойство, страх и напряжение.
-Старая груда костей отправила проверить, жив ли ещё техно-маг. И узнать, как он. отвечал на этот раз воин.
-Хммммм. Вот оно что. Груда костей значит. Не та ли эта груда, у которой шесть рук? голос стража стал чуточку поживее.
-Да. Именно та. прозвучал тот же голос.
-Ну тогда ладно. Пойдёмте, проведу вас к лаборатории. Гигант зашагал в сторону обители Адептиуса. По дороге он расспрашивал потников о их культуре и расказывал о себе и временах которые давно прошли...


Поход в лабораторию Адептиуса Минальторуса.
Сны Минальторуса.

Добравшись до гигансткой лаборатории пятёрка смотрела во все стороны. Весь завод был сплошным механизмом. Шестерни, цоколи, транзисторы, трубы, гудящие моторы и прочее, было всюду куда не глянь. В некоторых местах даже пол был подвижным. Стражник который привёл самураев похоже был рад. Он знал что если люди удивлённо, с восхощением рассматривают, то они ничего плохого не сделают. Все шестеро в конце-концов оказались в большой механической комнате, в которой одиноко сидела девушка.
Стукот шагов разделял механнический шум и на эти шаги отреагировалли уши незнакомки. Она повернула голову в сторону пришедших.
-Гемоли. отозвалась она тихим, приятным голосом -Кого ты суда привёл?
-Они пришли проведать нашего хозяина. Узнать о том... страж глубоко вздохнул ...о том как он.
Незнакомка отвернулась. Её кожа была бледной, столь же бледно-белой как и её платье. Она встала с лестницы на которой сидела и пошла. Вдоль стены бли рычаги и кнопки, за которые она дёргала и которые нажимала.
-Минальторус умер почти три столетия тому. внезапно ответила равнодушная, бледная девица -Он умер и оставил по себе нас. Нас, как создания из своих снов.
Слова девушки дополнил страж.
-Фелина, Гемоли и Сирейя. Вы воплощения моих снов. Гемоли - кошмаров которые я полюбил. Фелина - единственная возлюбленная, погибшая от рук бандитов. И Сирейя - наша с Фелиной дочь, которой никогда не было. Страж пояснил. -Это те слова, которые сказал нам наш создатель когда собрал всех вместе, в этой комнате.
Сбоку послышался скрежет и звук убирающихся заслонов, словно открывалась огромная дверь...


Поход в лабораторию Адептиуса Минальторуса.
Сирейя.

Стена которая была слева от пришедших, разошлась в две стороны. За нею они увидели огромную фигуру. Словно человек, но в тоже время и не он. Фигура была не столь высока, если сравнивать с Гемоли, но всё же.
-Это Минальторус. Точнее то, что от него осталось. Пояснила Фелина и продолжила. -Таким он был при смерти и таким мы его помним всю жизнь. Мы не умрём, пока не умрёт это место.
Под стеклянной колбой в которой стояло тело Адептиуса, из-за труб выглянула девочка. Фелина объяснила кто эта девочка и насколько она важна для этого места.
-Это его дочь. Самое последнее и не завершенное сновидение. Она не умеет говорить, но умеет слушать. В неё, как и в шестируком скилете, спрятаны все знания умершего. И именно благодаря этим знаниям, завод работает и мы живём.
Улышав историю об этом месте и увидев всё собственными глазами, посланцы скелета отправились обратно. По прибытию в библиотеку, и расказав всё её обитателю, все пятеро благополучно вернулись. Скелет не стал никого из них осыпать подарками и прочим. Он скромно одарил их опытом, который пришелся весьма к стати.





To be continued...
#1 написал: Damning (26 ноября 2010 11:52)
{mass-action} ICQ: --
круто блин, у тебя действиетльно такой большой словарный запас и море фантазии? :)
#2 написал: Faust (29 ноября 2010 12:48)
{mass-action} ICQ: --
Какой там словарный запас... В основном слова одни и теже.
#3 написал: Onelm (11 февраля 2012 11:27)
{mass-action} ICQ: --
hi??
#4 написал: Renette (15 апреля 2014 00:21)
{mass-action} ICQ: --
Last one to utzilie this is a rotten egg!
Склонность Сидзоку

РААНОР
Вход на сайт

Календарь новостей
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Популярные новости
Новости от ГР
Золотая книга свитков

Сегодня близ Туманного города ожидается небывалый ажиотаж. Пару дней назад прошел слух, что Демиурги завезут нечто новенькое. Конечно никто не предполагал, что на традиционном месте Ярмарки появится ...

Пристанище Следопыта

Палатка близ Храма Листа, в которой давненько уже обитает сын Следопыта Кайлей, только на вид кажется небольшой. Внутри всё заставлено клетками и кажется конца-края нет этим хоромам. Такая же картина ...

Bash.Ereality.Ru
Цитата №20140

ФЧ Раанора Дракошка: пол трюма наших ))) emanon для [Дракошка]: негры в трюме, историческая несправедливость :D

Цитата №20134

16:42:00 ваш: за сыном в садик надо ехать ,а я как дурак жду результаты 16:42:29 ШтырЬлиц для [ваш]: езжай...никуда твои билеты не денутся 16:43:24 ваш для [ШтырЬлиц]: боюсь,может хрен с ним с этим сыном

Copyright © 2012 Sidzoku Takai