Информация о ближайших событиях
Ауры храма


    
    
 
    
(для отображения эффекта аур нужна авторизация на сайте)
События клана
20.02.2017 09:41:42 Сидзоку Такаи [Якудза] tokumo [19] перешел на уровень 20.
20.02.2017 04:00:13 Сидзоку Такаи [Самурай] t@merl@n [15/1] обрел склонность Нейтрал.
20.02.2017 04:00:13 Сидзоку Такаи [Кудешу все средним] Жолдас [21/1] обрел склонность Нейтрал.
20.02.2017 04:00:13 Сидзоку Такаи [Якудза] Тваштар [20/2] обрел склонность Нейтрал.
20.02.2017 04:00:13 Сидзоку Такаи [Асэи до 25.02] ~StelS~ [14/2] обрел склонность Нейтрал.
Автор: Faust | 12-11-2010, 04:32 | Просмотров: 1820 | Раздел: ---

География мира:
Милонд - школа где обучают магов воды. Расположена в близи ОДЛ ~ на секторе 115:39, на глубине нескольких десятков метров. Вода, служит Милонду прикрытием от нежелательных гостей, а так же от школ Винниол и Огнир, (ветра и огня).


Ученик из школы Милонд.
Начало пути.
До своего совершеннолетия Potem не знал жизни за пределами водной сферы. Все его знакомые, друзья, враги и просто те кого он видел, были в одном месте, Милонд. Раз в пятилетие он мог наблюдать как Архимаги Воды, поднимали со дна камни, выстраивали их в ступеньки, а водную массу заставляли разойтись, став рядом с мокрыми стенами. По этим ступеням приходили дети имеющие склонность к водной стихии.
Это было захватывающее событие. На него собирались посмотреть гораздо больше народу, чем на то, как отучившиеся уходят; (всё дело в сфере. уходящий маг, должен обуздать лёд и воду вокруг него, что бы выбраться. иногда, те кто отлынивал от уроков тонут. кто-то не может удержать сферу из-за паники, а кто-то расколоть лёд).
К счастью друзей и родителей, этот маг выбрался благополучно.
Пришла пора распрощаться с ледяными землями и отправится дальше...


Ученик из школы Милонд.
Остров Заключённых.
Водные потоки омывали разные острова, им было без разницы кто там живёт и чем занимается. Вода безразлична к твоему статусу, богаству, грехам, благочестиям, как и к самому тебе.
Поток на котором был Potem, омывает небольшой остров. Остров заключённых.
Именно на этом острове было решено сойти на берег.
В дали слышались стуки металла по дереву - это узники рубили лес. Для того кто жил в воде, звук казался очень странным и безудержно манил. Любопытство - иногда оно бывает опасным.
Гонясь за звуком из далека, растяпа не заметил пня на своём пути. Споткнувшись и шмякнувшись лицом в грязь, к нему пришло сознание. Фанатичное влияние любопытства отступило. -Мать твою. Хорошо хоть тут коров нету и это всего лишь грязь. Пронеслось в голове.
Встав на ноги, отряхнувшись и взяв палку, ноги понесли путника дальше. Приближаясь к звуку ударов, чудо-палкой был обнаружен меч. Весь в грязи, царапинах, выбоинах, но не в ржавчине, (видимо обранили в дождливый день не столь давно).
Заключённые рубули лес, расказывали друг - другу о своих похождения, о том сколько - кому осталось, пока из какого то кустарника не выпал незнакомец с мечём и в белой одежде. Стук нескольких топоров, перестал быть слышен в тот момент...


Ученик из школы Милонд.
Обманутый убийцой.
-Эй. Гляди. Да это же один из магов! Громко сказал "лесоруб" своему другу. Конечно же его услышали и остальные находящиеся по близости.
-Да какой же это маг? Ты посмотри, на его спине меч. Наверное это просто болван который на плоту приплыл. Раздался хохот, некоторые топоры вновь застучали. Заключённый который первым завидел незнакомца, аккуратно подошел. -Ау. Друг. Ты живой? -в ответ молчание- Друууг. Ты... -в этот момент лежащий на земле, отпрыгнул в сторону и стал на ноги, (при помощи воды из лужи в которой он валялся - это было не сложно). Напуганный остолоп с топором плюхнулся на жопу и заорал.
-Аааа... Я же вам говорил - это маг, мааааааг!!!
Кто-то крикнул: -Бей его! Бей гада! После чего узникик попытались убить незнакомца. С круглыми глазами и перепуганным лицом, Potem рефлекторно активировал защитную магию. Трезуб Посейдона. На земле очертился круг из воды и каждый кто оказывался в нём, подбивался вверх струёй воды. Вода проходила сквозь всё тело жертвы, было похоже что те насажены на водные копья.
Но, всё быстро прекратилось. Маг упал в обморок из-за голода, а когда очнулся, сидел голым и прявязанным к стулу. Его решили вначале показать Грегору, (главному убийце, который на ОЗ уже не первый год).
Тот расспросил у голого бедолаги кто он, как тут очутился и уговорил помочь разобраться со стражами. Тот поверил услышав историю о том, что это испытание воинов, (история была придумана на ходу и очень похожа на жизнь мага под водой. Ему расказали что воинам, нужно убить магические одежды которые хранят портал. На самом деле, одежды были простыми и их носили маги. Но этого ему не сказали. Сами понимаете почему.)
Грегор отдал своему новому помошнику, одежду магов-стражей из башни и такой же посох. Видимо башню пытались атаковать и раньше...


Ученик из школы Милонд.
Встреча с магом из школы Огнир.
На следующее утро, стук топоров был почти не слышен. Конечно, не все проснулись и не все хотят работать. Но, было слышно нечто иное. К вратам ведущим во внутреннийдвор башни, бежал человек. Стражи в нём узнали одного из своих.
-Та же одежда, тоже владеет магией, но кто он? Думал страж снимающий барьер с двери.
Как только ворота открылись и барьер был снят, поддельный стражник оглушил часовых. Во двор ворвались узники. Начался бой. Было слышно как топоры и разнообразные ножи, прорывают тонкие одеяния магов, как летят разнообразные стрелы из посохов и как из земли вырываются камни.
Внезапно температура воздуха стала значитально выше чем была. Справа, в далеке был слышен стук копыт, стремительно приближающихся к полю боя. Глава стражей башни, маг из школы Огнир, мчал сдерживать натиск мятежников. Чем ближе он был, тем жарче становилось. От жары сражение стало более медленным, люди вялыми и казалось словно время замедлило свой ход. В тот день Potem в первые в жизни увидел мага из враждебной школы.
И в тот же день, он покинул ОЗ...
Огненный шар кинутый Главным стражем в толпу, нашел себе место не далеко от мага Воды. Битва закончилась вскоре после этого события. Потеряв сознание от высокой, не привычной температуры, лёжа на земле в обугленном облачении магов-стражей, ученика школы Милонд сочли за мертвеца. Это сходство спасло его жизнь. Трупы сбрасывались с обрыва за башней, после чего их забирала вода. Хорошо что русалкам были знакомы маги их стихии.
Завидев "труп" со знакомой внешностью, девушки-рыбки сочли должным утянуть его на дно и привязать водорослями, (так они хоронят друзей). Но при первом прикосновении, труп судорожно и панически начал бултыхаться.
Водные девчушки испугались, но очухавшись обрадовались такой перемене. Они указали магу путь на безопасный остров и сопровождали его до самого барега...






To be continued...
#1 написал: Damning (12 ноября 2010 13:35)
{mass-action} ICQ: --
молочина) мне очень понравилось!
Склонность Сидзоку

РААНОР
Вход на сайт

Календарь новостей
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Популярные новости
Новости от ГР
Досрочная сессия в Академии!

Несмотря на предвесеннюю атмосферу, в городе и окрестностях помимо романтики царит поистине оксфордский дух. Воины и маги, отложив оружие и боевые свитки, запасаются волшебными талончиками, чтобы ...

Сказочные чувства

Самые наблюдательные жители Туманного города и окрестностей ещё несколько дней назад заметили приближение чего-то нежного и чувственного. Чего именно - никто не мог сказать, но повсюду были знаки ...

Bash.Ereality.Ru
Цитата №20024

10:51:28 strikerpowwer: Всем утро доброе! Скажите, как мне поднять здоровье???!!!!!!! 10:51:44 Max Art для [strikerpowwer]: бегать с утра, не пить, курить бросить... 10:51:49 ~Elisanthe~ для [strikerpowwer]: пей имунелли 10:51:57 Рэдрик Шухарт для [strikerpowwer]: санаторий, Карловы Вары 10:52:36 strikerpowwer: нунахер 10:52:41 ~Elisanthe~: клан тролей

Цитата №20023

*на обелиске, где много тарбы* 21:20:30 **** для [***Милиция***]: у них тут парад, давай разгоним)

Copyright © 2012 Sidzoku Takai