Информация о ближайших событиях
Ауры храма


    
    
 
    
(для отображения эффекта аур нужна авторизация на сайте)
События клана
23.02.2017 22:45:57 Сидзоку Такаи [Стресс Всем] Mistress [14] сменил статус на Вирт. блудница!.
23.02.2017 13:13:34 Сидзоку Такаи [Сентай] QAZ ZAQ [17] обрел склонность Раанор.
20.02.2017 09:41:42 Сидзоку Такаи [Якудза] tokumo [19] перешел на уровень 20.
20.02.2017 04:00:13 Сидзоку Такаи [Самурай] t@merl@n [15/1] обрел склонность Нейтрал.
20.02.2017 04:00:13 Сидзоку Такаи [Кудешу все средним] Жолдас [21/1] обрел склонность Нейтрал.
Автор: Дизилист2 | 1-01-2016, 15:55 | Просмотров: 357 | Раздел: ---
Как стало известно от представителей Администрации , полученные в ходе новогодних праздников подарки можно и нужно вскрыть до 1-го апреля, иначе их содержимое так и останется для вас тайной. Кроме того, до 1-го апреля стоит также использовать полученные в подарках ресурсы, иначе те исчезнут без следа. Чтобы этого не случилось, подарки нужно вскрыть - эта возможность доступна игрокам в специальном разделе игрового инвентаря, на кнопке с изображением подарка:

Состав подарков


Состав подарков


Боевые животные: Ездовой Ослик, уменьшающий время передвижения по ОПП, ОВЛ и в шахтах на 80%, а также Злой Пингвин, дающий существенные бонусы для участников Ледяного Турнира:

Состав подарков


Энциклопедии мирных профессий: обычная, дающая 4 внутренние единицы, и большая, использование которой дает игроку сразу 40 внутренних единиц к выбранной профессии. Оба типа энциклопедий не могут быть использованы для получения бонусов к профессиям кудесника, оружейника, заклинателя, ремесленника, геолога и ювелира:

Состав подарков

Состав подарков


Боевые учебники: обычный, прочтение которого даст игроку 70 единиц к избранному стилю боя, и большой, бонус которого на порядок выше - 700 единиц:

Состав подарков

Состав подарков


Важно: в неделю можно прочесть не более 100 новогодних книг (учебников или энциклопедий!


Клубки шерсти, из которых в здании Мэрии можно до 1 апреля 2015 года связать уникальные меховые вещи, надевающиеся в слоты поверх обычных, что позволит владельцу получить весомое преимущество во время боя. Можно связать как привычные шапки, носки, варежки и шарфик, так и новую вещь - новогодний свитер, который более ем в 5 раз превосходит по силе любую другую шерстяную одежду!

Состав подарков


Носить свитер можно только в том случае, если на вас нет других шерстяных вещей. Старые изделия можно распустить на клубки:

Состав подарков


Количество получаемых при роспуске клубков зависит от текущей максимальной прочности вещи и вычисляется по формуле:
Стоимость предмета в клубках при создании * Соотношение текущей "максимальной прочности" предмета и максимальной "максимальной прочности" предмета на этом уровне


Звёздочки, которые в специальном разделе Мэрии можно превратить в мощную магическую ауру, дающую своему владельцу серьезные бонусы в виде игровых параметров и модификаторов во время сражений на 15 дней. При создании ауры параметры игрока будут повышаться в соотношении 1:1, модификаторы - 1:(уровень_персонажа):

Состав подарков

Состав подарков


Карты для поместий, которые впоследствии можно использовать для развития своей недвижимости. Не смотря на то, что обычно игрок может иметь не более определенного количества карт, их подарочные аналоги зачисляются в полном объеме и будут спокойно дожидаться своей участи на панели управления поместьями:

Состав подарков


Подарочные Зелья Забытой Грани (с прочностью в 2 использования), со сроком годности до 1-го апреля:

Состав подарков


Новогодние инструменты, чьи параметры приближены к параметрам артефактных инструментов и автоматизирующие процесс добычи ресурсов, однако не уменьшающие время минимального подхода, со сроком годности до 1-го апреля:

- Любителям геологических экспедиций будет приятно узнать, что к новогодним инструментам прибавилась Кирка геолга-новичка!
- Страницы новогодней книги. В этом году вместо новогодних боевых свитков, которые ежегодно забивают инвентарь и часто бывают не нужны игроку, жителей ГРаней ждет в подарках сюрприз - уникальные страницы, которые можно объединять в книгу. А в книге этой - все новогодние свитки сразу!
- Создав новогоднюю книгу, игрок сможет видеть ее в инвентаре и открывать, выбирая из содержимого любой новогодний свиток. Чтобы создать книгу, нужно 150 новогодних страниц (для этого нажмите "Использовать" в инвентаре, после создания страницы можно добавлять в книгу или распускать ее, вновь нажав "использовать". Прочность книги равна количеству страниц в ней, однако если прочность падает ниже 150 - книга рассыпается на страницы, добавив к которым новые листки можно вновь собрать книгу. Максимальная прочность ее не ограничивается, то есть в нее можно добавить сколько угодно страниц.
- Книга занимает тот же слот, что и свитки (то есть игрок может одеть 6 свитков и книгу). В бою ее можно использовать следующим образом:
Вы надеваете книгу в боевую сумку, затем во время боя нажимаете на нее:
Состав подарков

После нажатия открывается меню со всеми существующими новогодними свитками. Выберите один из них, и он добавится в вашу боевую сумку!
Обратите внимание! Новогоднюю книгу можно использовать неограниченное количество раз за бой, однако максимально возможное количество применений любых свитков остается прежним - не более 3!
Если на момент завершения боя свиток не использован, то страницы за его взятие возвращается назад в книгу, если использован на половину - возвращается половина прочности.
Кроме того, надетая книга увеличивает стихийный урон всеми стихиями и защиту от всех стихий на 50!

Зелье колонизатора, которое позволяет восстановить ценные Очки работы, используемые для профессий в модуле Морские путешествия. Прочность зелья - 1/1, восстанавливает 100 ОР.

Состав подарков


Категории подарков


Скромный подарок


Состав подарков


Малый подарок


Состав подарков


Средний подарок



Состав подарков


Большой подарок


Состав подарков


Огромный подарок


Состав подарков


Во время праздников существовала также возможность отправки специальных, золотых подарков, доступная для тех, кто в течение года приобретал золото. Количество возможных к отправке подарков и их размер напрямую зависели от суммы приобретенного золота.
Важно: все игроки, которые в течение года финансово поддерживали любимый проект и приобретали золото, также получили Золотые подарки от Состав новогодних подарков Администрации! От количества приобретенного за год золота зависело, какой именно подарок получил игрок: обычный, средний или большой! Состав подарков был идентичен их золотым аналогам с почты с той лишь разницей, что в подарке от Администрации игроков ждала также Золотая скидка!

Золотая скидка


Правила работы купона практически такие же, как и в 2015 и 2014 годах:
1. Размер скидки на покупку одного стандартного или именного артефакта составляет как минимум 100 золота (даже если в январе вы не приобретали золото) + сумму купленного в январе 2016-го года золота, но не более 1500 (+ 100 от купона). Для того, чтобы увеличить максимально доступную скидку, золото можно покупать в течение всего января. Таким образом пополнив свой золотой счет в январе, можно получить скидку на любой предмет без необходимости каждый раз вносить свежее золото для ее повторной активации;

2. Приобретаемый артефакт не может стоить меньше 1 золота;

3. Скидочный купон относится к одному артефакту (включая индивидуальные) и действует в течение всего 2016-го года. В случае, если купон не будет использован до конца 2016-го года, его волшебная сила в следующем году иссякнет;

4. Купон нельзя продать, передать или положить в казну;

5. Скидка золотого купона не пересекается с акцией артефакта за 25%, но при этом покупка золота активирует сразу две акции одновременно;

6. Купон не работает для приобретения свитка ветерана, дорожных сумок или игровой недвижимости (поместья, питомники);

7. Те, кто не получил золотой подарок от Администрации, в этом году уже не смогут получить купон золотой скидки.

Отличие от купонов предыдущих лет в том, что теперь скидка будет работать описанным выше образом до февраля 2016 года. Но не спешите огорчаться! В феврале купон на золотую скидку волшебный образом превращается в Счастливый купон (подобный тем, что получают игроки выиграв в золотую подкову). Номинал купона останется тем же, какой он был у Золотого купона 31 января в 23:59.
На этот Счастливый купон распространяются все правила аналогичного, выигранного в Зоне отдыха: его можно совмещать с другими счастливыми купонами, продавать в ЛЗГ за половину от номинала, ну и, конечно, приобретать с помощью него артефакты! Но самое главное - он не имеет срока годности!
Важно: Если в январе вы применили Золотой купон как скидку в каком-либо артефакте, он и будет оставаться в нем до продажи этого артефакта. После продажи золотой купон трансформируется в счастливый.
Склонность Сидзоку

РААНОР
Вход на сайт

Календарь новостей
«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Популярные новости
Новости от ГР
Зачистка склада боеприпасов

В районе полуночи 23 февраля в секретный штаб Мэрии Туманного города поступило сообщение о захвате склада боеприпасов, на котором хранится оборудование и награды с локации "Багровый Туман". ...

Досрочная сессия в Академии!

Несмотря на предвесеннюю атмосферу, в городе и окрестностях помимо романтики царит поистине оксфордский дух. Воины и маги, отложив оружие и боевые свитки, запасаются волшебными талончиками, чтобы ...

Bash.Ereality.Ru
Цитата №20024

10:51:28 strikerpowwer: Всем утро доброе! Скажите, как мне поднять здоровье???!!!!!!! 10:51:44 Max Art для [strikerpowwer]: бегать с утра, не пить, курить бросить... 10:51:49 ~Elisanthe~ для [strikerpowwer]: пей имунелли 10:51:57 Рэдрик Шухарт для [strikerpowwer]: санаторий, Карловы Вары 10:52:36 strikerpowwer: нунахер 10:52:41 ~Elisanthe~: клан тролей

Цитата №20023

*на обелиске, где много тарбы* 21:20:30 **** для [***Милиция***]: у них тут парад, давай разгоним)

Copyright © 2012 Sidzoku Takai